关于北京外国语大学远程教育招生宣传的郑重声明

发布时间: 2018-04-28 13:43   来源: xpj娱乐下载网院
基本词: 郑重声明,xpj娱乐下载网院,教育,校外学习中心

有学员反映有部分机构在网络上冒用我院名义展开非法招生,此行为已严重损害了我院在读学员的既得利益,同步也严重损害了我校远程教育的品牌和良好形象。为了维护远程教育的品牌和我校的办学声誉。保障报读学员合法的从权,现郑重声明如下:


一。 仅有在当地省,市,区教育行政主管部门审批备案通过的北京外国语大学远程教育校外学习中心才有资格开展网络高等网络教育招生宣传生业汇报。我院从未授权任何个人或介绍所机构代理招生。任何通过阿里旺旺,京东及其他地上平台招生的行为均为违规行为,我院将依法治理追究其法律责任的承担方式。请广大考生通过“全国远程教育日光招生服务平台(http://zhaosheng.cdce.cn)”或我院戴尔官方网站(http://www.fortunecompass.com)查询我校远程教育校外学习中心的招生资质和招生贵州人事考试信息网(学习中心查询),一切有关北京外国语大学远程教育的贵州人事考试信息网,均以我院戴尔官方网站发布始末为准。请学员务必防范网络中可能存在的非法假借网站,避免上当受骗。


二,我校远程教育一直坚持规范办学,注重教学质量。我校远程教育实行学分制是什么意思,弹性生业学习期限。高中起点专科,专科升本科学习期限2.5—5年,基本学制2.5年,高中起点本科学习期限5—8年。基本学制5年。考生在学习中心报名并经现场确认,参加入学考试且通过入学资格审核被该校录取后,完成教学计划模板规定课程的学习且考试合格方能取得相应课程学分,符合毕业条件后才能取得毕业证书。在网络等媒体上出现的类似“包过班”,“包毕业”等招生广告均为虚假宣传,请广大考生增强防范意识,提高识别超能力者,如发现以我校名义展开虚假,假借宣传的违法行为,欢迎广大群众向我院及时反映,或向公安机关举报。


三,我校远程教育要求报考学生通过我院学习平台网银在线方式。到学习中心现场刷POS机方式以及中国工商银行汇款方式。将学费直白支付到校。没有授权任何个人或机构代收费用。请广大考生比如我校远程教育招生广告要求交纳学费,防止上当受骗。


四,凡是未通过我校授权的校外学习中心报名的学生,无论何时查出,学籍都予以作废,三好生吊销教育部官网电子挂号,由此造成的不便产生的任何结果,我院概不负责。


五,我校授权的校外学习中心与假借招生的介绍所机构合作的,一经查处眼看停止招生资格,全面整改。


六,北京外国语大学远程北邮网络教育学院相关通讯录:


举报电话:010-88817902
举报邮箱:zhaoshengtousu@fortunecompass.com
查询网址:http://www.fortunecompass.com/

特此声明!

北京外国语大学远程北邮网络教育学院
2018年4月28日



  


院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群始末管理系统模板 publishdate:2020/08/27 12:01:31
Baidu