【新闻】2020年金秋学期全国辅导教师在线陶铸会住持词顺利进行

发布时间: 2020-09-28 15:48   来源:
基本词:

桂花飘香的九月。我们迎来了新学期。为更其加强我院全国教师队伍建设,促进教师更好地开展教学指导等工作。2020年9月25日。我院召开了2020年金秋学期全国辅导教师在线陶铸会住持词议。陶铸会住持词由我院主讲教师姜芸老师住持,各学习中心辅导教师积极参与,会议顺利进行。

 

姜老师对教师平台的重要功能和使用方法进行了详细介绍;同时也介绍了学生图片平台上的各种学习途径。帮助老师们更全面地接头和指导学生图片学习。姜老师根据网院学生图片的特点,分享了许多面授辅导课的授课经验,并细致地讲解了如何利用平台功能高效,靠得住地进行作业修定。针对在线口语测评和在线写作测评功能。姜老师对教师平台在线修定口语,写作作业的每一步操纵都做了详细的讲解。最后介绍了教学学校质量监控与评估办法。

 

本次会议不但使老师们熟悉了教师平台的功能。明确了工作内容描述和工作要求,更通过沟通交换获得了前戏的教学经验。2020年金秋学期教学辅导工作将会顺利开展,为学生图片提供更优质的教学服务。



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统模板 publishdate:2020/09/28 15:50:26
Baidu