范玉强

发布时间: 2020-12-02 13:30   来源: xpj娱乐下载网院
关键词:

 

我是范玉强,感谢各位领导老师在百忙之中抽空看我的自荐信。我是2008年毕业于安徽工业经济职业技术学院地质矿产系宝石鉴定专业,毕业后先后在安徽蓝神珠宝,深圳珂兰钻石工作,2014年进入安徽顺丰速运有限公司,一直任职基层网点负责人工作。


本人在日常工作中热爱学习,工作认真负责,良好的工作态度给我的工作打下了坚实的基础。在工作之余,我喜欢读书,喜欢学习我所不知道的领域。随着社会的发展和工作流程的变动,我越来越感觉到,现有的学历和知识,已经无法满足自己生活和工作的需要。


2019年,我报考了xpj娱乐下载网院的专升本学习来提升自己,现于北京外国语大学网络教育学院合肥师范学院学习中心工商管理专业学习。丰富的社会实践和高度的责任是成功的基石。认真的态度,健康的心态,充沛的精力是我工作的基础。积极的参加各种社会实践活动,有目的的锻炼自己组织,管理,领导和沟通的能力是工作的需要。对工作的高度责任感和强烈的求知欲会让我在未来的工作中一丝不苟,持之以恒。


我深信:只要给我一片土壤,我会用年轻的生命去耕耘,去收获一个完美的秋天。这就是我自信和能力的承诺。


范玉强 合肥师范学院学习中心 工商管理



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/09 15:28:16
Baidu