霍奕

发布时间: 2020-12-02 13:34   来源: xpj娱乐下载网院
关键词:

时间如白驹过隙,不知不觉,已经在xpj娱乐下载网院度过了紧张而充实的一年级学习生活。在这一年中,每一堂课,老师们都是精心准备,生怕学生们学不会。而我自己,也是珍惜每一次听课的时光,把老师说的每一个要点都认真记录下来,并且如获至宝。满满两大本的课堂笔记,记录了我在xpj娱乐下载网院一年的学习时光,也见证了我在xpj娱乐下载网院获得的成长。


在xpj娱乐下载网院学习之前,由于缺乏在英语写作方面的专业训练,高级英语论文写作对我来说是一座很难迈过去的坎。在上《高级英语写作》这门课期间,我恰好在撰写一篇英文论文,尽管花了很长时间,也费了很多心思,但始终进度很慢,并且总感觉不太专业。而通过在xpj娱乐下载网院《高级英语写作》课程的听课和训练,我仿佛得到了武功秘籍一样,一下子就有了清晰的思路,接下来的撰写过程非常高效。目前,这篇论文已经有了初步回馈意见,并有望录用。这对我自己来说是一个重要的突破。


因此,非常感谢xpj娱乐下载网院为我提供了这么好的学习机会,我将继续努力,争取有更好的成长!

 

霍奕  xpj娱乐下载校本部学习中心 英语专业



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/09 15:28:16
Baidu