霍宁宁

发布时间: 2020-12-02 14:04   来源: xpj娱乐下载网院
关键词:

 

我是xpj娱乐下载网院校本部2019年9月份入学的英语专业的一名学生。其实知道我们这一届可以参与这次评优时有些小激动,自己也考虑了很久,最终决定尝试一下,不管结果如何,我想给自己一个努力争取的机会。


入学这一年多真的是感觉时间就像流水,越想抓住越感觉它就那么悄无声息慢慢从指间溜走,但是也让我真实地认识到时间像海绵里的水,挤挤还是会有的!想想当初我决定报名xpj娱乐下载网院英语专业专升本的初心,不仅仅考虑到工作是否需要,更想要提升一下自己的专业能力。自己本人一直很喜欢英语,虽然有家庭有工作,但是我愿意做出任何尝试。从学校毕业多年之后,想再安心学习肯定是有困难的。当开始知道我们可以上面授课,这给了我很多信心,想想可以坐在xpj娱乐下载的教室里听xpj娱乐下载的老师讲课我就觉得很幸福!周末我会很早起床赶车去学校上面授课,听着老师讲的知识,感受到授课老师那么认真负责,我暗自欢喜当初报名来这里学习是多么正确的选择!后来由于疫情的影响,无法再踏入校园学习,但是能感觉到学院对我们真的是很用心,学业上对我们一点没有放松,每个学习阶段都有VOB,有时间可以听直播,还可以自己选择时间听回放,我也督促自己一定不要落下每一节课,保证是对自己认真负责的学习态度!告诉自己学习态度必须端正!每一科每一个单元测试我都认认真真完成,每次次作业都是反复修改多次再提交,每次考试都认真备考。这个过程对于我来说真的是很受益。


最后希望通过此次评优,得到老师们的肯定。如果能够通过,这会给我带来莫大的鼓励,让我在接下来的学习中有更多的动力!我会努力让自己后面的学期里做的再好一点更好一点!不管怎样,努力就对了!

 

霍宁宁 xpj娱乐下载校本部学习中心 英语专业



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/09 15:29:05
Baidu