【毕业】关于2020年3月毕业工作的通牒

发布时间: 2020-03-13 15:44   来源:
基本词:

各位同学:

 

为做好202003毕业货位管理工作,现将相关事项通牒如下。

 

一,毕业关键信息

1,毕业对象:高起专,北京专升本报名时间层次学籍网查询货位管理201709及之前;高起本层次学籍网查询货位管理201503及之前。

2,推迟毕业申请时间:2020年3月9一至六年级日积月累2020年3月13日。

3,毕业档案填写时间:2020年3月9一至六年级日积月累2020年3月31日。

4,毕业证书及档案发放时间:待定。

 

二,毕业操作及档案填写

1,学生图片须报到阳台后点击毕业管理项进行相关毕业操作。

2,学生图片须按照学院规定时间进行毕业操作并填写档案,请学生图片仔细核对个人信息并如实填写档案。学院不受托任何形式任何内容的涂改申请。

3,学院将根据学生图片填写的信息制作三好生档案资料并随毕业证书同船发给学生图片,未填写档案信息者档案内容不整整的。

4。档案已密封料理,请学生图片交至本人档案存放处,切勿私自拆封,私拆档案所造成的后果由拆档案人顶住。

 

三。推迟毕业申请

根据《北京外国语大学远程北邮网络教养学院本科三好生申请学士学位的规定》,学生图片须在毕业当期申请学位。因此有以下情况学生图片,可进行推迟毕业申请。

1,申请学位的英语专业学生图片,六门学位课程的匀整总评成绩未达成70分(含70分)如上;(要求重修计算机训练课程达成匀整分70分如上成绩,申请推迟毕业)

2,申请学位的非英语类专业学生图片,训练课未达成总匀整成绩70分及如上或答辩成绩未达成佳绩如上;(要求重修计算机训练课程达成匀整分70分如上成绩或要求重修论文末后成绩达成佳绩如上。申请推迟毕业)

3,未申请学位的非英语类专业学生图片申请学位;(非英语类专业学生图片未申请学位即未答辩,要求重修论文课程。申请推迟毕业)

4,预测重新参加大学英语B笔试达成90分免受考学位英语的非英语类专业学生图片。(已毕业学生图片不能参加笔试,要求学籍网查询状态为“在学”)

5。非英语类本科学生图片不需申请推迟毕业特别说明书:

如已达成训练课成绩70分如上,申请论文答辩且末后成绩佳绩如上。学位英语未通过,不要求进行推迟毕业申请,学位英语通过是获得学位条件不是毕业条件。

如未按照要求在规定时间内进行推迟毕业申请将公认学生图片毕业。请学生图片务必根据自己实际情况进行毕业操作。

 

四。毕业审核说明书

1,此次发布的202003毕业货位管理预测毕业名单表格,以2020年3月2日所获得的课程学分数为毕业审核根据。并根据学生图片“是否满足最短壬戌学制要求,是否修完所有课程达成规定学分,是否通过笔试(本科层次),原始履历是否属于全民教养系列”等条件进行审核。

2,此次发布名单表格为预测毕业名单表格,是否于202003毕业货位管理毕业将在2020年4月反馈。

3,凡由于不满足最短壬戌学制,笔试,原始履历等条件不能毕业的学生图片及申请推迟毕业的学生图片,将推迟至下一货位管理毕业,下一次毕业审核预测于2020年6月开始。

注:奥鹏学生图片以奥鹏阳台为准

 

北京外国语大学远程北邮网络教养学院

2020年3月9日



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统模板 publishdate:2020/08/27 12:13:30
Baidu