同舟共济,xpj娱乐下载网院与您携手共度难关

发布时间: 2021-07-22 15:05   来源:
关键词:

亲爱的河南学习中心的老师们,同学们:

 

7月18日以来,河南大部地区遭遇百年一遇的特大暴雨侵袭,突如其来的灾情深深牵动全国人民的心,也深深牵动着全体学校师生的心。在此,谨代表北京外国语大学网络教育学院全体师生向你们表示亲切的慰问!

 

河南这次出现的降雨强度历史罕见,你们的人身,财产和家园面临威胁,工作和生活因交通受到影响。你们的境况我们感同身受。古老厚重的中原大地孕育了华夏文明,塑造了中原儿女砥砺前行,不屈不挠的风骨和优秀品质。

 

洪水无情人有情。北京外国语大学网络教育学院与全体校友将持续关注河南的雨情,汛情和灾情,我们将尽一切可能为你们提供帮助与支持,与河南的师生们一道,携手并肩,共度难关。车到山前必有路,我们坚信,在党中央,国务院的坚强领导下,有贵省各级党委,政府的扎实工作,有广大军民并肩战斗,有全国各族人民的大力支援,河南灾区人民一定能够战胜困难,赢得这场抢险救灾的最后胜利。经历过风雨后的中原大地明天一定更加美好!请各位老师和同学们时刻关注极端天气变化,保障人身安全,学校永远是大家坚强的后盾。

 

北京外国语大学网络教育学院

2021年7月22日



  


相关文章
没有相关信息

院长信箱: yzxx@fortunecompass.com      合作信箱: hezuo@fortunecompass.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/07/22 15:07:45
Baidu